#вебсервис #услуги #финансы

#вебсервис #услуги #финансы

Что делать, если деньги нужны, а банковский кредит — не вариант?

Есть альтернативный способ, который требует только наличия смартфона с интернетом и домашней техники. Не волнуйтесь, без техники вас не оставят. Давайте по порядку.

Onlionсервис альтернативного онлайн-кредитования. Работают по давно и успешно внедренной на западе технологии Sale-and-Leaseback, пришедшей из бизнеса и успешно адаптированный на рынок конечных потребителей.

Суть: у вас покупают технику, оставляют ее вам же, через месяц (если не успели погасить всю сумму) вы начинаете частями выкупать свою технику обратно + отдавать арендную плату.

Например: Вам быстро нужны деньги. Вы регистрируетесь на onlion.ru, фотографируете на смартфон всю технику — холодильник, телевизор, планшет, комп (сам смартфон тоже, если хотите), отправляете фотки на сайт, эксперты Onlion оценивают товар на 100.000 руб и будут готовы перевести 75.000 руб, так как товар остаётся у вас, оценивалось по фотографии, пока человек погасит может пройти много времени (риски всегда нужно учитывать). И всё. Как вы заметили, всё делается онлайн и очень быстро.

Преимущества: максимально переведут до 300.000 руб; есть льготный период в 30 дней — если успеете погасить всю сумму, трата не превысит 1%; кредит можно выплачивать на протяжении до 3 лет; платить нужно только раз в месяц, а не каждую неделю; современный альтернативный онлайн-сервис кредитования — всё делается не выходя из дома.

Onlion в отличие от других компаний не требует кучу бумаг и поручителей, не берёт больших комиссий и ставок — 0,25% в день против 2%, к вам не приедет менеджер-оценщик, не потребует еженедельного погашения и так далее.

Всё, что вам нужно — это зайти на onlion.ru, отправить фотографии, поставить электронную подпись и получить деньги сегодня же.

Onlion.Ru