Верите ли вы, что цифровые деньги в недалеком будущем заменят не только монеты и купюры, но и банковские карточки?

Верите ли вы, что цифровые деньги в недалеком будущем заменят не только монеты и купюры, но и банковские карточки? Все идет к тому, что деньги в привычном нам понимании скоро перестанут существовать. Coti готовится к этому и представляет свою Валюту Интернета.

Проблема
Электронная коммерция сейчас переживает настоящий бум, и темпы ее развития будут только расти. Современные системы онлайн-оплаты не справляются с таким потоком, что приводит к высоким комиссиям и низкому уровню подтверждения транзакций. Биткоин и другие цифровые валюты заложили мощный фундамент в решении этого вопроса, но все же сталкиваются с большими трудностями, одна из которых — недостаточный уровень признания.

Решение

Создатели COTI поставили перед собой задачу объединить лучшее, что есть у системы традиционных платежей и технологии блокчейн, чтобы сделать транзакции в сети быстрее, надежнее и дешевле. В основе COTI лежит протокол доверия, который алгоритмически анализирует добросовестность покупателей и продавцов. Продавцы с безупречной репутацией платят нулевую комиссию, в отличие от своих менее надежных коллег.

ICO

Сейчас проект находится на стадии закрытых продаж. Открытый пресейл намечен на апрель. Так что у вас еще есть время изучить проект на coti.io. Наглядней в видео: https://www.youtube.com/watch?v=JzoHKBXjhTM

Наш канал @cotichannel
Наш чат @cotinetwork

Для участия в presale отправить письмо на clientrelations@coti.io

Coti.Io
COTI - Currency of the Internet
A digital currency built for payments