#мнение

#мнение

Начать хочу с мифов. Многие считают, что в отличие от большинства, обладают идеальным слухом и т.д. Так вот…это полная чушь! Каждый человек, имея здоровые ушные раковины, обладает таким слухом. Все люди имеют одинаковое чувство ритма и это можно тренировать. Молодые люди обладают более острым слухом, чем пожилые. И ещё факт. Наши уши ограничены определённым диапазоном, который мы слышим. Частота от 16 герц до 20 килогерц полностью перекрывает весь слуховой диапазон и это доказано столетней практикой. И не важно, насколько верит человек в свою уникальность и т.д., строение внутреннего уха у всех одинаковое. Вот такие дела…

История звука и его записи имеет очень богатое прошлое. В предыдущих статьях мы касались этой темы частично. Как всегда, не буду мучить вас сложными оборотами, формулами и странными понятиями. Сейчас я коротко проведу вас по всему глубокому миру этой темы и, учитывая название статьи, расскажу про современные форматы аудиофайлов…

Читать мой пост

Telegram
Telegram: Instant View
Don't have Telegram yet? Try it now! The URL you opened was intended for testing Instant View template for this website: https://blog.themarfa.name/potieria-biez-potier-ot-ghovoriashchiei-bumaghi-k...